Цвет сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта Карта сайта

Корпоративное донорство

05.12.2019

Корпоративное донорство

Современное корпоративное донорство – это акт милосердия, проявление патриотизма и реализация важной для страны социальной программы развития безвозмездного донорства. День донора дает возможность пропагандировать не только здоровый образ жизни, но и формировать социально-ответственное сознание в коллективе. Корпоративное донорство – это не модная тенденция, это важная часть добровольных начал сотрудников Нефтеюганской окружной клинической больницы. И, конечно, дополнительно выступает в качестве инструмента тимбилдинга и прекрасной возможности духовного сплочения сотрудников учреждения, ведь ничто так не сближает в рабочей команде, как доброе дело.

В больнице работает большое число людей, которые являются постоянными донорами, среди них есть почетные доноры, но все сдавали кровь самостоятельно. А, сегодня, 5 декабря впервые состоялась акция «День донора», когда сотрудники Нефтеюганской больницы пришли сдавать кровь вместе. Данное мероприятие организовано совместно с Нефтеюганским филиалом Службы переливания крови. В этот день среди опытных доноров было 6 новичков, которые впервые решились на донацию. Одна из них, Зинаида Аникина, юрист нефтеюганской окружной больницы, поделилась своими впечатлениями: «Сдаю кровь впервые. Среди моих знакомых много доноров. Я для себя решила, что, если могут они, то могу и я. Слышала такое утверждение, что четыре сдачи крови приравниваются к одной спасенной жизни. Если для этого нужно регулярно сдавать кровь, то я готова и хочу попробовать. По ощущениям сдавать кровь совсем не тяжело, я себя чувствую отлично и готова вернуться на рабочее место».

Сегодня акция была первой и прошла отлично, и, по общему мнению сотрудников больницы и участников мероприятия, Дни доноров решено сделать регулярными. Следующая акция состоится в феврале 2020 года.




Пресс-служба больницы

 


Возврат к списку

Удовлетворены ли Вы качеством оказываемых медицинских услуг в Нефтеюганской окружной клинической больнице имени В.И.Яцкив
Результаты